hamburger

Chi Siamo

Fassone Piemontese

La Baffolona Burger nasce da un idea di Daniele che, dopo anni di esperienza nel suo locale "da Baffo" ha deciso di "personalizzare" il proprio prodotto prendendo, in esclusiva, direttamente un allevamento di bovini italiani di razza fassone piemontese.

La razza piemontese

Nasce tutto o quasi per caso quando, facendo una gita in Piemonte, rimane stregato dalla qualità di questa carne. La razza piemontese è la più importante razza autoctona italiana. I capi, che devono essere rigorosamente nati ed allevati in Italia, donano una carne di altissima qualità. La razza è stata utilizzata inizialmente per il lavoro nei campi, poi per la mungitura del latte ed, solo infine, per la carne di altissima qualità: tenera, magra ma di ottima qualità nutrizionale e con un bassisimo livello di colesterolo.

La casa della Baffolona

E' così che nasce La Baffolona.  Dopo tre anni,  si compra una "casa tutta sua": Baffolona Burger! Un locale nuovo, accogliente ed appena ristrutturato dove potrai gustare prelibatezze dalla mattina a notte inoltrata... no stop!

baffolona

Daniele mentre controlla personalmente l'allevamento.

Dalla colazione al dopocena

Baffolona non è solo bistecche ma anche Hamburger di ogni tipo. Diversi Burger Buns, ovvero i famosi panini per hamburger americani, vengono selezionati per accompagnare i nostri prodotti. Tutti i panini sono prodotti da un panificio di nostra fiducia giornalmente con materie prime di prima qualità.

Potrai gustare la qualità delle nostre carni anche crude. Fatti stupire delle nostre tartare oppure dai ricercati carpacci: avrete modo di assaporare il gusto vero e più autentico della nostra carne!

Colazione all'americana salata

Baffolona è anche colazione all'americana: prova il nostro brunch eggs & bacon, le uova strapazzate, i nostri muffin. Il profumo dell'America si sente in ogni dove.

A pranzo ti lasceremo provare le nostre eccezionali bistecche; potrai scegliere il taglio e la pezzatura che preferisci! Ognuno di voi potrà scegliere personalmente la bistecca più adatta alla proprie esigenze.

Ogni giorno i nostri chef, preparano personalmente i primi della casa come tonnarelli e tagliatelle con i sughi della giornata.

Siamo aperti anche quando non pensi

Il nostro grill è sempre acceso. Dalle 11.00 di mattina, fino alle 2.00 della notte. Il nostro è un orario continuato.

Ti aspettiamo per la colazione, per il brunch, per il pranzo ed anche per la cena e, perché no, per il dopocena.

 

Il prestigio e la qualità nella trentennale esperienza, hanno permesso di creare un menù estremamente ampio ed adatto anche ai palati più raffinati! Non ti resta che venire a provarci!

Daniele mentre visita gli allevamenti

 

Prenota
il tuo tavolo con...


WhatsApp

WhatsApp


Visitatori dal
01 luglio 2017: